Cara memasak Postre de vainillas y crema pastelera
Postre de vainillas y crema pastelera.
You can have Postre de vainillas y crema pastelera using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Postre de vainillas y crema pastelera
- It's of Para la base:.
- You need of C/ n de vainillas.
- Prepare of Para la crema pastelera:.
- You need 500 ml of leche.
- You need 10 sobres of edulcorante Zucra.
- You need 2 of huevos.
- It's 40 gr of maicena.
- Prepare 1 cdita of esencia de vainilla.
- Prepare of Para la útima capa:.
- It's 1 sobre of gelatina (para 4 porciones).
- You need of Frutas a elección: banana, frutillas, arándanos, pera, manzana.
Postre de vainillas y crema pastelera step by step
- Colocar las vainillas cubriendo toda la base del molde. Reservar..
- Crema pastelera: colocar todos los ingredientes en una cacerolita, batir bien hasta que no queden grumos. Llevar a fuego bien bajo hasta que espese. Esparcir por arriba de las vainillas cubriendo bien, dejar enfriar un poco y llevar a heladera 1-2 hs..
- Preparar la gelatina como indica el envase. Dejar enfriar y verter por arriba de la crema. Cortar las frutas y distribuirlas por arriba. Llevar a heladera. Cuando la gelatina toma firmeza, está listo para consumir..
Komentar
Posting Komentar