Cara memasak Postre de vainillas y crema pastelera

Postre de vainillas y crema pastelera.

Postre de vainillas y crema pastelera You can have Postre de vainillas y crema pastelera using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Postre de vainillas y crema pastelera

  1. It's of Para la base:.
  2. You need of C/ n de vainillas.
  3. Prepare of Para la crema pastelera:.
  4. You need 500 ml of leche.
  5. You need 10 sobres of edulcorante Zucra.
  6. You need 2 of huevos.
  7. It's 40 gr of maicena.
  8. Prepare 1 cdita of esencia de vainilla.
  9. Prepare of Para la útima capa:.
  10. It's 1 sobre of gelatina (para 4 porciones).
  11. You need of Frutas a elección: banana, frutillas, arándanos, pera, manzana.

Postre de vainillas y crema pastelera step by step

  1. Colocar las vainillas cubriendo toda la base del molde. Reservar..
  2. Crema pastelera: colocar todos los ingredientes en una cacerolita, batir bien hasta que no queden grumos. Llevar a fuego bien bajo hasta que espese. Esparcir por arriba de las vainillas cubriendo bien, dejar enfriar un poco y llevar a heladera 1-2 hs..
  3. Preparar la gelatina como indica el envase. Dejar enfriar y verter por arriba de la crema. Cortar las frutas y distribuirlas por arriba. Llevar a heladera. Cuando la gelatina toma firmeza, está listo para consumir..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Businessman Png

Moto Pasola Suzuki 2019