Tutorial memasak Postre de Vainillas con chocolate, crema y frutas
Postre de Vainillas con chocolate, crema y frutas.
You can have Postre de Vainillas con chocolate, crema y frutas using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Postre de Vainillas con chocolate, crema y frutas
- You need of vainillas.
- You need of postre (exquisita o Royal) de chocolate.
- You need of leche.
- Prepare of crema de 200cc.
- You need of Azúcar.
- You need of Esencia de vainilla.
- It's of duraznos en almíbar.
- You need of Frutillas, moras y arándanos (usamos congeladas).
- Prepare of Coco (a gusto).
Postre de Vainillas con chocolate, crema y frutas step by step
- Preparar la crema con el azúcar y esencia de vainilla, la consistencia debe ser firme. Reservar en la heladera.
- Preparar el postre de chocolate con el litro de leche. Reservar..
- Cortar la fruta dejando el almíbar del durazno reservado para humedecer las vainillas (duraznos, frutillas y moras. Los arándanos no hace falta cortarlos) y agregar todo a la crema que reservamos en la heladera..
- Comenzar a unir los ingredientes, (nosotras usamos una fuente cuadrada de vidrio). Comenzar cubriendo la base con postre de chocolate, luego humedecer de a una las vainillas y formar el primer piso. Agregar postre de chocolate nuevamente (si es necesario esparcir con cuchara para cubrir bien). Luego agregar la crema (con la fruta) y nuevamente humedecer vainillas para armar el nuevo piso..
- La idea es alternar el sentido de orientación de las vainillas. Terminar con postre de chocolate y rociarle coco por encima..
- Importante que este al menos 6hs en la heladera para comer bien frío. (Yo lo hago de un día para el otro). Si no hay chicos pueden mezclar el almíbar con Oporto..
Komentar
Posting Komentar