Cara memasak Postre de polenta🍮

Postre de polenta🍮.

Postre de polenta🍮 You can cook Postre de polenta🍮 using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Postre de polenta🍮

  1. You need 500 ml of leche.
  2. You need 150 grs of polenta.
  3. You need 7 a 10 cucharadas of azúcar (dependiendo de uno).
  4. Prepare of Para el caramelo:.
  5. It's 50 grs of azúcar.

Postre de polenta🍮 instructions

  1. Ponemos los 50gm de azúcar en un recipiente que se pueda llevar a fuego para hacer el caramelo, y vamos revolviendo con una cuchara para que se disuelva hasta tener un punto líquido, y lo retiramos del fuego y lo reservamos..
  2. Ponemos en una hervidora, la leche y las cucharadas de azúcar a gusto de uno, y la llevamos a fuego hasta que hierva..
  3. Una vez que hierva le agregamos la polenta en forma de lluvia y vamos revolviendo, hasta que quede unido..
  4. Luego lo retiramos del fuego y lo volcamos en el recipiente que habíamos hecho el Carmelo. Y desparamamos hasta que veamos que quedó unido..
  5. Una vez listo lo llevamos a la heladera por 1 hora, y lo volteamos en un plato o bandeja que le guste..
  6. Esperó que le guste, bendiciones 🥰.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Businessman Png

Moto Pasola Suzuki 2019