Panduan memasak 💎Postre CocoCafé c/vainillas + BanaChoc

💎Postre CocoCafé c/vainillas + BanaChoc.

💎Postre CocoCafé c/vainillas + BanaChoc You can cook 💎Postre CocoCafé c/vainillas + BanaChoc using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of 💎Postre CocoCafé c/vainillas + BanaChoc

  1. Prepare of leche.
  2. It's of vainillas.
  3. Prepare of café instantaneo.
  4. It's of stevia edulcorante (a gusto).
  5. Prepare of agua.
  6. It's of gelatina sin sabor (2 sobrecitos).
  7. It's of banana.
  8. It's of chocolate aguila semiamargo.
  9. Prepare of coco rallado.
  10. Prepare of vainillin.

💎Postre CocoCafé c/vainillas + BanaChoc instructions

  1. Hervir el agua y colocar los 2 sobres de gelatina sin sabor. Revolver hasta que no queden grumos..
  2. En un recipiente de mínimo 1.5ltrs de capacidad, agregar el litro de leche, vainillin, edulcorantes, coco rallado, café instantaneo sumando el agua con la gelatina disuelta. Revolver todo bien..
  3. Agregar y sumergir una a una las vainillas de manera ordenada, una al lado de la otra.
  4. Cortar la banana en rodajas finitas y disponerlas sobre las vainillas..
  5. Rallar las 2 barritas de chocolate y espolvorear sobre las bananas. Llevar a la heladera mínimo 2 hs o bien, hasta que solidifique..
  6. Tip: Acompañar con un rico té, mate, café, jugo o lo que deseen! Y como digo siempre... con crema batida queda exquisito.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Tutorial membuat Postre estilo serenito (chocolate-vainilla-)

Sneakers Box