Panduan memasak 💎Postre CocoCafé c/vainillas + BanaChoc
💎Postre CocoCafé c/vainillas + BanaChoc.
You can cook 💎Postre CocoCafé c/vainillas + BanaChoc using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of 💎Postre CocoCafé c/vainillas + BanaChoc
- Prepare of leche.
- It's of vainillas.
- Prepare of café instantaneo.
- It's of stevia edulcorante (a gusto).
- Prepare of agua.
- It's of gelatina sin sabor (2 sobrecitos).
- It's of banana.
- It's of chocolate aguila semiamargo.
- Prepare of coco rallado.
- Prepare of vainillin.
💎Postre CocoCafé c/vainillas + BanaChoc instructions
- Hervir el agua y colocar los 2 sobres de gelatina sin sabor. Revolver hasta que no queden grumos..
- En un recipiente de mínimo 1.5ltrs de capacidad, agregar el litro de leche, vainillin, edulcorantes, coco rallado, café instantaneo sumando el agua con la gelatina disuelta. Revolver todo bien..
- Agregar y sumergir una a una las vainillas de manera ordenada, una al lado de la otra.
- Cortar la banana en rodajas finitas y disponerlas sobre las vainillas..
- Rallar las 2 barritas de chocolate y espolvorear sobre las bananas. Llevar a la heladera mínimo 2 hs o bien, hasta que solidifique..
- Tip: Acompañar con un rico té, mate, café, jugo o lo que deseen! Y como digo siempre... con crema batida queda exquisito.
Komentar
Posting Komentar