Tutorial memasak Bizcocho de agua al limón
Bizcocho de agua al limón.
You can have Bizcocho de agua al limón using 12 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bizcocho de agua al limón
- You need of azúcar.
- You need of harina de todo uso.
- Prepare of aceite de girasol.
- You need of agua tibia.
- Prepare of zumo de limón natural.
- Prepare of La ralladura de 1 limón bio.
- Prepare of levadura para postres.
- You need of canela.
- You need of sal.
- You need of Ingredientes para la cobertura.
- You need of crema de arroz para cocinar (de venta en tiendas veganas o dietéticas).
- You need of chocolate amargo.
Bizcocho de agua al limón step by step
- Empezaremos esta receta, tamizando la harina y la levadura, añadiremos la sal y la ralladura de limón, mezclaremos bien todos los ingredientes, con la ayuda de una espátula y los reservaremos..
- Batiremos el azúcar, con el aceite, añadiremos el agua, sin dejar de batir y agregaremos el zumo de limón..
- Incorporaremos los ingredientes sólidos que teníamos reservado, poco a poco, hasta que estén totalmente integrados a la masa..
- Precalentaremos el horno a 170ºC..
- Untaremos de aceite el molde que vayamos a usar y lo rellenaremos con la masa..
- Lo llevaremos al horno y lo dejaremos cocer a fuego medio, durante aproximadamente 30-40 minutos (como siempre, el tiempo dependerá de nuestro horno)..
- Sacaremos del horno, dejaremos templar y lo desmoldearemos, dejándolo sobre una rejilla, para que termine de enfriarse..
- Preparación de la cobertura:.
- Pondremos una cazuela al fuego, con la crema de arroz e iremos removiendo, dejándolo al fuego, hasta que veamos que empiece a burbujear..
- Retiraremos del fuego y añadiremos el chocolate, previamente picado en trozos pequeños e iremos removiendo, para ayudar a que se deshaga el chocolate..
- Batiremos con unas varillas manuales, hasta que esté bien integrado y cremoso..
- Cuando tengamos el chocolate deshecho y correctamente mezclado, lo dejaremos templar..
- Una vez tengamos frío el bizcocho, será el momento de verter la cobertura de chocolate por encima del bizcocho..
- Ahora solo quedará dejarlo reposar un par de horas, antes de servirlo..
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