Tutorial memasak Postre de chocolate - brownies
Postre de chocolate - brownies. Fotos: José Luis López de Zubiría. Cuando esté listo, sácalo del horno y deja que se enfríe para degustar este postre tan delicioso. Además tienen un sabor ultra chocolatoso que es prácticamente imposible resistirse a ellos, lo mejor es que solo necesitas un sartén para prepararlo, de preferencia te recomiendo utilizar uno que tenga tapa.
Los tenéis de todo tipo, desde el bizcocho de chocolate preferido de mi hermana, el bizcocho doble chocolate, el brownie con chocolate blanco o el más fácil del mundo, el brownie de Nutella. Os recomiendo que empecéis por este y luego ya me comentáis el resultado, estoy seguro que se convertirá en uno de vuestros postres preferidos. Los brownies son pastelillos de chocolate que se han posicionado como el postre preferido de muchos. You can cook Postre de chocolate - brownies using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Postre de chocolate - brownies
- You need 2 of huevos.
- It's 1 taza of azúcar.
- It's of Esencia de vainilla.
- Prepare 2 tazas of harina 000.
- Prepare 1 taza of cacao.
El brownie es uno de los dulces más conocidos en todo el mundo. Y en este caso tenemos que decir que, al contrario que ocurre con otro tipo de dulces como el arroz con leche, aquí la receta tiene pocas variantes. «Brownie» textualmente quiere decir marroncito, ya que deriva de brown, marrón en inglés. Un brownie es un bizcocho de chocolate, en este caso sin levadura, por lo que tiene una. El brownie de chocolate es un postre nutritivo, ya que nos aporta proteínas de calidad, azúcares y grasas, además de vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.
Postre de chocolate - brownies step by step
- Batir dos huevos, agregar la taza de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla..
- Agregar la harina, primero una taza, revolves y después la otra hasta integrar..
- Añadir la taza de cacao y revolver..
- Cuando quede así está listo para meter al horno en un molde previamente enmarcado y enharinado..
- 15 minutos en el horno en fuego medio y así de rikiriki quedan.
Beneficios del consumo moderado de chocolate negro: El consumo moderado de chocolate negro tiene efectos beneficiosos para nuestra salud. Si te gusta el chocolate, seguro que te encanta el brownie, y cuando lo ves en la carta de postres de un restaurante, ya te entran ganas de que llegue el momento dulce. Esta receta es la versión en chocolate blanco de este postre tan delicioso y que seguro que te encantará. El brownie es el pastel de bizcocho de origen estadounidense basado en el chocolate. Apto tanto para ser servido en caliente como en frío resulta especialmente delicado y jugoso.
Komentar
Posting Komentar