Tutorial memasak Postre de café y chocolate

Postre de café y chocolate.

Postre de café y chocolate You can cook Postre de café y chocolate using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Postre de café y chocolate

  1. Prepare of Galetitas chocolinas o pionono de chocolate para forrar el fondo.
  2. Prepare 100 gr of azúcar.
  3. Prepare 1 taza of café.
  4. It's 1 taza of agua.
  5. It's 5 barritas of chocolate para taza.
  6. It's 50 gr of manteca.
  7. It's 1 pocillo of café soluble.
  8. You need 5 of yemas.
  9. You need 5 of claras.
  10. Prepare 2 cdas. of azúcar.
  11. Prepare 7 g of gelatina sin sabor.
  12. Prepare 200 g of crema chantilly.

Postre de café y chocolate instructions

  1. Cubrir el fondo de una fuente con galletitas Chocolinas..
  2. En una cacerola colocar el azúcar, el café y el agua, llevar a fuego y esperar hasta obtener un almíbar..
  3. Humedecer las galletitas..
  4. Apatte, fundir a baño María el chocolate picado, la manteca, la gelatina sin sabor diluida en el café y las yemas..
  5. Batir las claras a punto nieve con el azúcar..
  6. Integrar el merengue junto al chocolate fundido..
  7. Verter dentro de la fuente y enfriar 6 horas en la heladera..
  8. Decorar con crema batida a punto chantilly y chocolate rallado..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Businessman Png

Moto Pasola Suzuki 2019