Panduan memasak Postre "Pudding" de coco, chocolate blanco y chía
Postre "Pudding" de coco, chocolate blanco y chía.
You can cook Postre "Pudding" de coco, chocolate blanco y chía using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Postre "Pudding" de coco, chocolate blanco y chía
- You need of Base.
- Prepare 6 of galletitas de vainilla.
- It's 1 y 1/2 cucharada of manteca derretida.
- You need of Crema.
- Prepare 1/2 taza of leche.
- Prepare 4 cucharadas of avena.
- You need 5 cucharadas of coco rallado.
- You need 1 tableta of chica de chocolate blanco.
- It's 2 cucharadas of chía.
- It's 4 cucharadas of azúcar.
Postre "Pudding" de coco, chocolate blanco y chía step by step
- Triturar las galletitas y mezclar con la manteca derretida.
- Acomodarlas en el fondo de un vaso para hacer la base del postre. Llevar a la heladera para solidificar.
- En una olla a fuego bajo, poner la leche con la avena, el azúcar, y la chía, cuando llegue a punto de hervor va a quedar co una consistencia espesa y cremosa, luego, incorporale el coco con el chocolate blanco y revolver hasta que se derrita el chocolate.
- Dejar enfriar por 10 minutos y luego poner encima de la base de galletitas y dejar enfriar por lo menos 30 minutos antes de comer.
Komentar
Posting Komentar