Panduan memasak Postre "Pudding" de coco, chocolate blanco y chía

Postre "Pudding" de coco, chocolate blanco y chía.

Postre "Pudding" de coco, chocolate blanco y chía You can cook Postre "Pudding" de coco, chocolate blanco y chía using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Postre "Pudding" de coco, chocolate blanco y chía

  1. You need of Base.
  2. Prepare 6 of galletitas de vainilla.
  3. It's 1 y 1/2 cucharada of manteca derretida.
  4. You need of Crema.
  5. Prepare 1/2 taza of leche.
  6. Prepare 4 cucharadas of avena.
  7. You need 5 cucharadas of coco rallado.
  8. You need 1 tableta of chica de chocolate blanco.
  9. It's 2 cucharadas of chía.
  10. It's 4 cucharadas of azúcar.

Postre "Pudding" de coco, chocolate blanco y chía step by step

  1. Triturar las galletitas y mezclar con la manteca derretida.
  2. Acomodarlas en el fondo de un vaso para hacer la base del postre. Llevar a la heladera para solidificar.
  3. En una olla a fuego bajo, poner la leche con la avena, el azúcar, y la chía, cuando llegue a punto de hervor va a quedar co una consistencia espesa y cremosa, luego, incorporale el coco con el chocolate blanco y revolver hasta que se derrita el chocolate.
  4. Dejar enfriar por 10 minutos y luego poner encima de la base de galletitas y dejar enfriar por lo menos 30 minutos antes de comer.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Tutorial membuat Postre estilo serenito (chocolate-vainilla-)

Sneakers Box