Panduan memasak Postre de vainillas y dulce de leche

Postre de vainillas y dulce de leche.

Postre de vainillas y dulce de leche You can cook Postre de vainillas y dulce de leche using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Postre de vainillas y dulce de leche

  1. You need 2 paquetes of vainillas💐.
  2. Prepare 250 g of dulce de lecheđŸ„ƒ.
  3. Prepare 500 ml of crema de lecheđŸ„›.
  4. It's 5 cdas. of azĂșcar🍭.
  5. You need 1/2 vaso of leche descremada đŸ¶.
  6. It's 3 cdas. of cacao amargođŸ«.
  7. Prepare 3 cdas. of cafĂ© listo para tomar☕.
  8. Prepare of Esencia de vainilla🍹.
  9. Prepare of Chocolate amargo para decorarđŸ«.

Postre de vainillas y dulce de leche instructions

  1. Colocar las vainillas en una fuente bien pegaditas entre sĂ­ luego de haberlas humedecido en leche con cacao y cafĂ©. La idea es que queden hĂșmedas por fuera y sequitas por dentro, asĂ­ que no dejarlas mucho tiempo sumergidas! Colocar en el freezer un ratito..
  2. Preparar la siguiente mezcla: batir 250ml de crema de leche un poco, como para darle algo de consistencia, luego unir con el dulce de leche y continuar batiendo un poco mĂĄs. La idea es que quede todo bien integrado..
  3. A la primer capa de vainillas que tenĂ­amos reservada, agregarle la mitad de esa mezcla que preparamos. La otra mitad se guarda para la siguiente capa. Volver a colocar en el freezer..
  4. Repetimos esos pasos hasta tener dos capas de vainillas y dos de dulce de leche con crema. Siempre entre una y otra colocarlo un ratito en el freezer para que se endurezcan un poco y no se mezclen las capas..
  5. Por Ășltimo, preparar una crema chantillĂ­ con los 250ml de crema restantes y la cantidad de azĂșcar indicada. Yo siempre uso dos cucharadas soperas por cada 100ml. Agregarle esencia de vainilla..
  6. Agregar como Ășltima capa la crema chantillĂ­ y arriba el chocolate para decorar. Yo lo rallĂ© un poco con un pela papas porque querĂ­a que sean como rollitos y no me saliĂł bien pero quedĂł rico igual!.
  7. ¡Listo! Reservar siempre en freezer porque se derrite todo..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Tutorial membuat Postre estilo serenito (chocolate-vainilla-)

Sneakers Box