Panduan memasak Postre de vainillas y dulce de leche

Postre de vainillas y dulce de leche.

Postre de vainillas y dulce de leche You can cook Postre de vainillas y dulce de leche using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Postre de vainillas y dulce de leche

  1. You need 2 paquetes of vainillas💐.
  2. Prepare 250 g of dulce de lecheđŸ„ƒ.
  3. Prepare 500 ml of crema de lecheđŸ„›.
  4. It's 5 cdas. of azĂșcar🍭.
  5. You need 1/2 vaso of leche descremada đŸ¶.
  6. It's 3 cdas. of cacao amargođŸ«.
  7. Prepare 3 cdas. of cafĂ© listo para tomar☕.
  8. Prepare of Esencia de vainilla🍹.
  9. Prepare of Chocolate amargo para decorarđŸ«.

Postre de vainillas y dulce de leche instructions

  1. Colocar las vainillas en una fuente bien pegaditas entre sĂ­ luego de haberlas humedecido en leche con cacao y cafĂ©. La idea es que queden hĂșmedas por fuera y sequitas por dentro, asĂ­ que no dejarlas mucho tiempo sumergidas! Colocar en el freezer un ratito..
  2. Preparar la siguiente mezcla: batir 250ml de crema de leche un poco, como para darle algo de consistencia, luego unir con el dulce de leche y continuar batiendo un poco mĂĄs. La idea es que quede todo bien integrado..
  3. A la primer capa de vainillas que tenĂ­amos reservada, agregarle la mitad de esa mezcla que preparamos. La otra mitad se guarda para la siguiente capa. Volver a colocar en el freezer..
  4. Repetimos esos pasos hasta tener dos capas de vainillas y dos de dulce de leche con crema. Siempre entre una y otra colocarlo un ratito en el freezer para que se endurezcan un poco y no se mezclen las capas..
  5. Por Ășltimo, preparar una crema chantillĂ­ con los 250ml de crema restantes y la cantidad de azĂșcar indicada. Yo siempre uso dos cucharadas soperas por cada 100ml. Agregarle esencia de vainilla..
  6. Agregar como Ășltima capa la crema chantillĂ­ y arriba el chocolate para decorar. Yo lo rallĂ© un poco con un pela papas porque querĂ­a que sean como rollitos y no me saliĂł bien pero quedĂł rico igual!.
  7. ¡Listo! Reservar siempre en freezer porque se derrite todo..

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