Panduan memasak Postre de vainillas y dulce de leche
Postre de vainillas y dulce de leche.
You can cook Postre de vainillas y dulce de leche using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Postre de vainillas y dulce de leche
- You need 2 paquetes of vainillasđ.
- Prepare 250 g of dulce de lecheđ„.
- Prepare 500 ml of crema de lecheđ„.
- It's 5 cdas. of azĂșcarđ.
- You need 1/2 vaso of leche descremada đ¶.
- It's 3 cdas. of cacao amargođ«.
- Prepare 3 cdas. of cafĂ© listo para tomar☕.
- Prepare of Esencia de vainillađš.
- Prepare of Chocolate amargo para decorarđ«.
Postre de vainillas y dulce de leche instructions
- Colocar las vainillas en una fuente bien pegaditas entre sĂ luego de haberlas humedecido en leche con cacao y cafĂ©. La idea es que queden hĂșmedas por fuera y sequitas por dentro, asĂ que no dejarlas mucho tiempo sumergidas! Colocar en el freezer un ratito..
- Preparar la siguiente mezcla: batir 250ml de crema de leche un poco, como para darle algo de consistencia, luego unir con el dulce de leche y continuar batiendo un poco mĂĄs. La idea es que quede todo bien integrado..
- A la primer capa de vainillas que tenĂamos reservada, agregarle la mitad de esa mezcla que preparamos. La otra mitad se guarda para la siguiente capa. Volver a colocar en el freezer..
- Repetimos esos pasos hasta tener dos capas de vainillas y dos de dulce de leche con crema. Siempre entre una y otra colocarlo un ratito en el freezer para que se endurezcan un poco y no se mezclen las capas..
- Por Ășltimo, preparar una crema chantillĂ con los 250ml de crema restantes y la cantidad de azĂșcar indicada. Yo siempre uso dos cucharadas soperas por cada 100ml. Agregarle esencia de vainilla..
- Agregar como Ășltima capa la crema chantillĂ y arriba el chocolate para decorar. Yo lo rallĂ© un poco con un pela papas porque querĂa que sean como rollitos y no me saliĂł bien pero quedĂł rico igual!.
- ¡Listo! Reservar siempre en freezer porque se derrite todo..
Komentar
Posting Komentar