Resep Pastel de polenta con tomates y ajo

Pastel de polenta con tomates y ajo.

Pastel de polenta con tomates y ajo You can cook Pastel de polenta con tomates y ajo using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pastel de polenta con tomates y ajo

  1. You need of La masa de polenta:.
  2. It's of polenta.
  3. Prepare of agua.
  4. You need of sal.
  5. You need of mejorana.
  6. You need of levadura nutricional.
  7. You need of Salsa cremosa:.
  8. You need of ajos.
  9. It's of bloque de tofu blanco (180 g).
  10. Prepare of mayonesa (yo he usado la mayonesa vegana).
  11. Prepare of sal.
  12. It's of judías blancas.
  13. It's of aceite de oliva prensado al frío.
  14. You need of romero seco o fresco.
  15. It's of tomates cherry (tipo ciruela).
  16. It's of Aceite para untar el molde.
  17. Prepare of Migas de pan o semolina para polvorear.

Pastel de polenta con tomates y ajo instructions

  1. Los tomates cortamos por la mitad y los ponemos a hornear. El molde hay que untarlo con aceite. Los tomates hay que comprar los más firmes para que no se recuezan mientras horneando. El ajo también cortamos por la mitad. Para que los tomates absorben el sabor de ajo. Añadimos el romero seco. Y los ponemos a hornear..
  2. Para cocinar bien la polenta es necesario usar la cantidad triple de agua para que la polenta mantenga su forma. Añadimos sal y levadura nutricional. La polenta se puede condimentar según su gusto. Se puede usar orégano, yo he usado la mejorana. Pueden usar las hierbas que les gustan. La polenta la ponemos a cocinar..
  3. Preparamos el molde, el que untamos con aceite de girasol. En el molde espolvoreamos con migas de pan..
  4. Trituramos las judías blancas con tofu. Y añadimos una cda de mayonesa vegana. Añadimos otra mitad de tofu y seguimos triturando todo. Y añadimos otra cda de mayonesa vegana, sal y ajo horneado. El pastel horneado untamos con el crema y encima colocamos los tomates..
  5. Para tener un relleno cremoso, el tofu ponemos a cocinar por 2 minutos. Usamos las judías blancas, medía de la lata. Hay que triturar los ingredientes poco a poco. No todo al mismo tiempo para tener el relleno cremoso..
  6. El vídeo de este rico pastel encontrarán aquí: https://www.youtube.com/watch?v=8i8G4VnYMj8.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Tutorial membuat Postre estilo serenito (chocolate-vainilla-)

Sneakers Box