Tutorial membuat Postre de chocolate y leche condensada
Postre de chocolate y leche condensada. Recetas de Postre de chocolate y leche condensada y muchas más recetas de chocolate y leche condensada. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Para ello, tritura las galletas en un robot de cocina o metidas en una bolsa y pasando el rodillo por encima hasta hacerlas migas.
Para el relleno, volcar la crema inglesa sobre el chocolate picado. Reposar por unos minutos y mezclar. Terminar integrando la leche condensada y la gelatina sin sabor (previamente hidratada con agua fría y derretida a baño María). You can have Postre de chocolate y leche condensada using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Postre de chocolate y leche condensada
- Prepare 1 lata of leche condensada.
- Prepare 6 tazas of leche.
- It's 4 cucharadas of almidón de maíz.
- It's 3 of yemas de huevo.
- You need 2 cucharadita of azúcar.
- You need 4 cucharadas of cacao / chocolate en polvo.
- Prepare 400 gr of crema de leche.
- You need 1/2 taza of azúcar.
- You need c/n of Galletitas de vainilla.
- You need c/n of Chocolate picado.
LICUA el queso crema, la leche condensada, la cocoa en polvo, la vainilla y la crema para batir. AGREGA la grenetina con café diluida en forma de hilo a la mezcla del pay, licua y vierte sobre la base de pay. REFRIGERA por al menos cuatro horas el pay de queso con café. DECORA con caramelo casero y jarabe de chocolate.
Postre de chocolate y leche condensada step by step
- En una olla colocar la leche condensada, 2 tazas y media de leche. En 1/2 taza de leche disolver 2 cucharadas de almidón de maíz (maicena). Mezclar todo bien. Agregar 3 yemas de huevo.
- Llevar a fuego medio, revolver constantemente. Hasta que tome una consistencia espesa. Colocar en una fuente y esperar a que este tibio o frío. Colocar las galletitas (yo usé las mana).
- En una olla colocar 3 tazas de leche (reservar un poco para disolver 2 cucharadas de almidón de maíz). Disolver la maicena y mezclar. Agregar 2 cucharaditas de azúcar (opcional) y 4 cucharadas de cacao o chocolate en polvo (yo usé Nesquik) y llevar a fuego moderado hasta que tome consistencia. Volcar sobre la preparación. Llevar a la heladera hasta que este frío.
- Batir la crema de leche con 1/2 taza de azúcar (use azúcar impalpable, pero puede ser la común) y volcar sobre la preparación.
- Picar el chocolate y decorar a gusto. Llevar a la heladera al menos 2 horas..
El relleno se hace con nata o crema de leche, queso crema, azúcar, vanilla y leche condensada. Si después de leer esta receta quieres probar más postres que saben a Baileys, chocolate y café, mira este listado, estas son algunas de mis favoritas. Cremoso HELADO de café, BAILEYS y leche condensada, ¡sin máquina! Postre de mango y leche condensada con Thermomix Estás buscando una receta de postres con la que sorprender a tus invitados y aún no has dado con ella. En este caso, te puede encantar la que ahora te queremos proponer: postre de mango y leche condensada con Thermomix.
Komentar
Posting Komentar