Cara memasak Postre express 30'

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Ingredients of Postre express 30'

  1. Prepare 1 of pionono(yo usé de 🍫).
  2. It's 2 of paq. de vainillas (24).
  3. You need 170 ml of crema.
  4. It's 4 cdas of queso crema.
  5. You need 1 cdita of Vainillín.
  6. It's 4 cdas of azúcar impalpable.
  7. Prepare 200 ml of líquido p/ remojar (yo usé chocolatada).
  8. You need 100 ml of leche fría(p/mousse).
  9. It's 100 ml of agua fría (p/Mousse).
  10. Prepare 1 of Mousse(yo usé de 🍫).

Postre express 30' instructions

  1. 1 ero : preparamos los rellenos. mousse en un bowl agregamos el polvo + 100 ml de agua fría+ 100 ml de leche fría (esto es para que tenga más cuerpo)batimos hasta que quede firme y llevamos a la heladera... luego en otro recipiente agregar la crema + queso crema+ vainillín batir e ir agregando el azúcar, a mi no me quedo tan firme ni tan líquida, llevar a la heladera.
  2. Luego en un recipiente agregamos 200 ml de leche +cacao para remojar (pueden usar lo que quieran: leche, licor, café..)en un bowl hondo o tupper MEDIDAS 25 x25(cuadrado usé yo) cmponer papel film y sobre ello ir armando la capa de vainilla remojada + mousse luego cortar el pionono a medida (a mí me salieron 2 capas)y colocar sobré el mousse remojar apenas agregar el relleno de crema, luego vainillas, mousse... ir intercalando etc.. reservar un poco de crema para la decoración.
  3. Una vez terminado tapar y llevar a heladera (mientras+ horas mejor) el mío estuvo 4hs.preparar otra bandeja para desmoldar (cuidadosamente colocar la bandeja arriba y darlo vuelta rápido ( si colocaste film o bolsa no deberías tener problema) sino colocaste comerlo en la misma bandeja no está mal tampoco.quitarle el film y decorar con el restito de crema que guardamos, yo polvorie con cacao es a gusto.

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