Panduan membuat Crumble vegano de frutas con bagazo

Crumble vegano de frutas con bagazo.

Crumble vegano de frutas con bagazo You can have Crumble vegano de frutas con bagazo using 24 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crumble vegano de frutas con bagazo

  1. You need of BASE:.
  2. Prepare 1 taza of bagazo (yo usé de almendras, pero puede ser de avena, maní, etc.).
  3. It's 2 cucharadas of harina.
  4. It's 1/4 taza of aceite.
  5. It's 1/4 taza of agua.
  6. Prepare 3 cucharadas of azúcar (blanco, mascabo, o el endulzante que prefieras).
  7. It's 1 cucharadita of canela.
  8. Prepare 1 tapita of esencia de vainilla.
  9. It's of FRUTAS:.
  10. You need 3 of manzanas medianas, peladas y cortadas; también pueden ser peras.
  11. It's 1 of banana pisada.
  12. You need 1 cucharada of azúcar (blanco, mascabo, o el endulzante que prefieras).
  13. Prepare 1 cucharadita of canela.
  14. It's of Jugo de medio limón.
  15. Prepare of COBERTURA:.
  16. Prepare 3/4 taza of avena.
  17. Prepare 1 cucharada of bagazo que usamos anteriormente o harina.
  18. You need 3 cucharadas of aceite neutro.
  19. You need 3 cucharadas of agua.
  20. Prepare 3 cucharadas of azúcar (blanco, mascabo, o el endulzante que prefieras).
  21. It's 1 tapita of esencia de vainilla.
  22. It's 1 cucharadita of canela.
  23. It's of Nueces, maní, anacardos o almendras picadas a gusto.
  24. It's of Pasas a gusto.

Crumble vegano de frutas con bagazo instructions

  1. Mezclamos, por un lado, el bagazo con la harina y la canela, y por otro, el aceite, el agua, la esencia de vainilla y el azúcar (podemos revolver un poco para que el azúcar se disuelva)..
  2. Integramos todo hasta unirlo bien..
  3. Aceitamos un molde (yo usé uno de 20x15) y colocamos la mezcla como si fuera una masa de tarta..
  4. Metemos en el horno precalentado a temperatura media, durante 15'..
  5. Mientras tanto, pelamos y cortamos las manzanas, y pisamos la banana, uniendo las frutas. La banana va a servir para juntar los pedacitos de manzana y dar humedad, se puede omitir..
  6. En un vasito, unimos el jugo de medio limón con el azúcar, la esencia de vainilla y la canela, y revolvemos para que el azúcar se disuelva. Seguidamente, lo colocamos sobre la fruta y mezclamos todo..
  7. En un recipiente aparte armamos la cobertura, mezclando la avena con el bagazo, el aceite, el agua, el azúcar, la canela y la esencia de vainilla. Le agregamos frutos secos de nuestra preferencia, yo usé nueces y almendras porque es lo que tenía, y un puñado de pasas..
  8. Pasados los 15', sacamos la base del horno, y ponemos el relleno por encima, y arriba de este el crumble de avena..
  9. Enviamos al horno a temperatura media por 20' o 30'..
  10. Después de sacarlos del horno, dejamos enfriar mínimo 10' antes de cortarlo..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Tutorial membuat Postre estilo serenito (chocolate-vainilla-)

Sneakers Box