Resep Postre de Avena

Postre de Avena.

Postre de Avena You can cook Postre de Avena using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Postre de Avena

  1. It's of crema.
  2. It's of avena.
  3. Prepare of azúcar.
  4. You need of Hileret.
  5. Prepare of Cacao en polvo.
  6. Prepare of Esencia de vainilla.
  7. You need of Leche 200 cm3 (aprox).

Postre de Avena step by step

  1. Batir la crema a punto junto con el azúcar y la esencia de vainilla, llevar al freezer hasta que congele.
  2. Retirar la crema congelada. agregar la avena con un generoso chorro de Hileret y cubrir la totalidad con leche.
  3. Conservar en la heladera por aproximadamente 20 minutos, luego volver a freezar por 5 minutos más. Retirar y Espolvorear con cacao.
  4. Tip 1: La avena tiene que quedar consistente, pero no muy espesa, que se vea un poco de leche en superficie !!! porque al dejarla reposar esta misma absorbe y nos va a quedar seca. Llegado el caso agregamos más leche..
  5. Tip 2 : si queremos más cremosidad podemos hacer la avena aparte y dejarla más tiempo y luego se agrega a la crema !!! Así nos queda la crema tipo "helado" por debajo y por arriba la avena tiernita 😁. Yo hice los pasos mencionados pero la crema se derritió bastante en la heladera aunque salió riquísimo 😊.
  6. Tip 3 : Se puede agregar dulce de leche o chocolate rallado arriba 🤤 que combinan a la perfección 👌🏼.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Tutorial membuat Postre estilo serenito (chocolate-vainilla-)

Sneakers Box