Resep Postre de Avena
Postre de Avena.
You can cook Postre de Avena using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Postre de Avena
- It's of crema.
- It's of avena.
- Prepare of azúcar.
- You need of Hileret.
- Prepare of Cacao en polvo.
- Prepare of Esencia de vainilla.
- You need of Leche 200 cm3 (aprox).
Postre de Avena step by step
- Batir la crema a punto junto con el azúcar y la esencia de vainilla, llevar al freezer hasta que congele.
- Retirar la crema congelada. agregar la avena con un generoso chorro de Hileret y cubrir la totalidad con leche.
- Conservar en la heladera por aproximadamente 20 minutos, luego volver a freezar por 5 minutos más. Retirar y Espolvorear con cacao.
- Tip 1: La avena tiene que quedar consistente, pero no muy espesa, que se vea un poco de leche en superficie !!! porque al dejarla reposar esta misma absorbe y nos va a quedar seca. Llegado el caso agregamos más leche..
- Tip 2 : si queremos más cremosidad podemos hacer la avena aparte y dejarla más tiempo y luego se agrega a la crema !!! Así nos queda la crema tipo "helado" por debajo y por arriba la avena tiernita 😁. Yo hice los pasos mencionados pero la crema se derritió bastante en la heladera aunque salió riquísimo 😊.
- Tip 3 : Se puede agregar dulce de leche o chocolate rallado arriba 🤤 que combinan a la perfección 👌🏼.
Komentar
Posting Komentar