Resep Bizcocho de agua al limón

Bizcocho de agua al limón.

Bizcocho de agua al limón You can cook Bizcocho de agua al limón using 12 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bizcocho de agua al limón

  1. You need 150 g of azúcar.
  2. You need 300 g of harina de todo uso.
  3. You need 100 ml of aceite de girasol.
  4. You need 200 ml of agua tibia.
  5. It's 200 ml of zumo de limón natural.
  6. It's of La ralladura de 1 limón bio.
  7. You need 1 sobre of levadura para postres.
  8. It's 1 cucharadita of canela.
  9. Prepare 1 pizca of sal.
  10. It's of Ingredientes para la cobertura.
  11. Prepare 200 ml of crema de arroz para cocinar (de venta en tiendas veganas o dietéticas).
  12. You need 200 g of chocolate amargo.

Bizcocho de agua al limón instructions

  1. Empezaremos esta receta, tamizando la harina y la levadura, añadiremos la sal y la ralladura de limón, mezclaremos bien todos los ingredientes, con la ayuda de una espátula y los reservaremos..
  2. Batiremos el azúcar, con el aceite, añadiremos el agua, sin dejar de batir y agregaremos el zumo de limón..
  3. Incorporaremos los ingredientes sólidos que teníamos reservado, poco a poco, hasta que estén totalmente integrados a la masa..
  4. Precalentaremos el horno a 170ºC..
  5. Untaremos de aceite el molde que vayamos a usar y lo rellenaremos con la masa..
  6. Lo llevaremos al horno y lo dejaremos cocer a fuego medio, durante aproximadamente 30-40 minutos (como siempre, el tiempo dependerá de nuestro horno)..
  7. Sacaremos del horno, dejaremos templar y lo desmoldearemos, dejándolo sobre una rejilla, para que termine de enfriarse..
  8. Preparación de la cobertura:.
  9. Pondremos una cazuela al fuego, con la crema de arroz e iremos removiendo, dejándolo al fuego, hasta que veamos que empiece a burbujear..
  10. Retiraremos del fuego y añadiremos el chocolate, previamente picado en trozos pequeños e iremos removiendo, para ayudar a que se deshaga el chocolate..
  11. Batiremos con unas varillas manuales, hasta que esté bien integrado y cremoso..
  12. Cuando tengamos el chocolate deshecho y correctamente mezclado, lo dejaremos templar..
  13. Una vez tengamos frío el bizcocho, será el momento de verter la cobertura de chocolate por encima del bizcocho..
  14. Ahora solo quedará dejarlo reposar un par de horas, antes de servirlo..

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