Resep Postre de Avena

Postre de Avena.

Postre de Avena You can cook Postre de Avena using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Postre de Avena

  1. It's 150 cm3 of crema.
  2. You need 6 cucharadas soperas of avena.
  3. Prepare 2 cucharadas soperas of azúcar.
  4. It's c/n of Hileret.
  5. Prepare c/n of Cacao en polvo.
  6. Prepare c/n of Esencia de vainilla.
  7. Prepare of Leche 200 cm3 (aprox).

Postre de Avena instructions

  1. Batir la crema a punto junto con el azúcar y la esencia de vainilla, llevar al freezer hasta que congele.
  2. Retirar la crema congelada. agregar la avena con un generoso chorro de Hileret y cubrir la totalidad con leche.
  3. Conservar en la heladera por aproximadamente 20 minutos, luego volver a freezar por 5 minutos más. Retirar y Espolvorear con cacao.
  4. Tip 1: La avena tiene que quedar consistente, pero no muy espesa, que se vea un poco de leche en superficie !!! porque al dejarla reposar esta misma absorbe y nos va a quedar seca. Llegado el caso agregamos más leche..
  5. Tip 2 : si queremos más cremosidad podemos hacer la avena aparte y dejarla más tiempo y luego se agrega a la crema !!! Así nos queda la crema tipo "helado" por debajo y por arriba la avena tiernita 😁. Yo hice los pasos mencionados pero la crema se derritió bastante en la heladera aunque salió riquísimo 😊.
  6. Tip 3 : Se puede agregar dulce de leche o chocolate rallado arriba 🤤 que combinan a la perfección 👌🏼.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Moto Pasola Suzuki 2019

Sneakers Box