Tutorial memasak Postre de vainilla

Postre de vainilla.

Postre de vainilla You can cook Postre de vainilla using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Postre de vainilla

  1. Prepare 21 of vainillas.
  2. Prepare 1 lata of durazno.
  3. Prepare 500 g of dulce de leche.
  4. Prepare 1 pote of crema (200cc).
  5. Prepare 1 caja of flan.
  6. Prepare 1 litro of leche.
  7. It's of Opcional:vino moscato.

Postre de vainilla instructions

  1. En una fuente o táper pincelar con dulce de leche y colocar la primer capa de vainillas y humedecerlas con el jugo del durazno (si lo quieren borracho agregarle al jugo un poco de vino moscato).
  2. Luego agregamos la capa de dulce de leche y durazno picados y volvemos a repetir el primer paso con las vainillas.
  3. Batimos la crema a chantilly con un poquito de azúcar a gusto y armamos una capa de crema con durazno picado y se vuelve a repetir el primer paso con las vainillas, reservamos en la heladera.
  4. Luego preparan el flan como indica la cajita y dejar enfriar 10 a 15 minutos aprox.(sin meter en heladera) cuando este tibio lo volcamos arriba de las vainillas y llavamos a heladera hasta que el flan este listo 😋.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Businessman Png

Moto Pasola Suzuki 2019