Tutorial memasak Postre de vainilla
Postre de vainilla.
You can cook Postre de vainilla using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Postre de vainilla
- Prepare 21 of vainillas.
- Prepare 1 lata of durazno.
- Prepare 500 g of dulce de leche.
- Prepare 1 pote of crema (200cc).
- Prepare 1 caja of flan.
- Prepare 1 litro of leche.
- It's of Opcional:vino moscato.
Postre de vainilla instructions
- En una fuente o táper pincelar con dulce de leche y colocar la primer capa de vainillas y humedecerlas con el jugo del durazno (si lo quieren borracho agregarle al jugo un poco de vino moscato).
- Luego agregamos la capa de dulce de leche y durazno picados y volvemos a repetir el primer paso con las vainillas.
- Batimos la crema a chantilly con un poquito de azúcar a gusto y armamos una capa de crema con durazno picado y se vuelve a repetir el primer paso con las vainillas, reservamos en la heladera.
- Luego preparan el flan como indica la cajita y dejar enfriar 10 a 15 minutos aprox.(sin meter en heladera) cuando este tibio lo volcamos arriba de las vainillas y llavamos a heladera hasta que el flan este listo 😋.
Komentar
Posting Komentar