Panduan membuat Postre tipo serenito de dulce de leche

Postre tipo serenito de dulce de leche.

Postre tipo serenito de dulce de leche You can have Postre tipo serenito de dulce de leche using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Postre tipo serenito de dulce de leche

  1. Prepare 1 litro of leche.
  2. Prepare 5 cdas of harina.
  3. Prepare 7 cdas of azúcar.
  4. It's 5 cdas of dulce de leche.
  5. You need c/n of Agua.

Postre tipo serenito de dulce de leche instructions

  1. Separar media taza de leche. Hervir el resto. En una olla o jarra metalica, realizar el caramelo con las 7cdas de azúcar. Una vez que esté hecho, ir incorporando muy de a poco la leche, con muchísimo cuidado porque salpica muchísimo y se pueden quemar. Esperar el punto de ebullición..
  2. Aparte, en la media taza de leche, colocar el dulce de leche y disolverlo. Les recomiendo calentar un poco la leche para que sea más fácil. Les tiene que quedar una consistencia cremosa.
  3. Luego, al hervirse la leche con el caramelo, bajar el fuego al mínimo e incorporar el dulce de leche disuelto. Una vez incorporado, mezclar bien y volver a subir el fuego. Esperar nuevamente el punto de ebullición..
  4. Por último, mezclar en un bowl agua bien fría, yo utilicé un vaso únicamente, con la harina. Atención!! La cantidad de harina depende de lo espesa que quieran la preparación. Si quieren un postre muy espeso, que quede como una gelatina, agreguen la cantidad de harina que coloque acá. Si lo quieren más líquido, incorporen menos. También se puede utilizar maicena, pero en menos cantidad. Es importante que a cualquiera la disuelvan en agua fría, de lo contrario quedaran grumitos..
  5. Cuando hierva nuestra preparación, bajar el fuego y colocar la harina disuelta a chorritos finos, sin dejar de revolver. Cuando sientan que la preparación ya espesó lo suficiente, apaguen el fuego, llevar a un bowl y dejar enfriar. Llevar a heladera y luego consumir. Les dejo 3 fotos. Fijense que el espesor que ustedes obtienen en la cocina no es el mismo que resulta tener. Tengan mucho cuidado con la harina o arruinaran el postre..
  6. Servir y consumir 🥰.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Tutorial membuat Postre estilo serenito (chocolate-vainilla-)

Sneakers Box