Resep Mousse de chocolate vegana en Mycook

Mousse de chocolate vegana en Mycook.

Mousse de chocolate vegana en Mycook You can have Mousse de chocolate vegana en Mycook using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mousse de chocolate vegana en Mycook

  1. Prepare of aguacates pequeños maduros.
  2. Prepare of aceite de coco virgen extra.
  3. Prepare of cacao en polvo desgrasado tipo Valor.
  4. It's of dátiles naturales sin hueso.

Mousse de chocolate vegana en Mycook step by step

  1. Corta los aguacates por la mitad, deshuésalos y echa la pulpa en el vaso del robot, añadiendo a continuación el resto de ingredientes.
  2. Tritúralo todo durante un minuto y medio a velocidad progresiva 3-5. Si ves que no queda homogéneo da algún golpe de turbo. Yo tuve que hacerlo porque como era poca cantidad me costó triturarlo. Si doblas cantidades será más fácil.
  3. Ponlo en cuencos o tarros y mételo en la nevera al menos un par de horas para que coja consistencia. Lo ideal es comerlo 1 o 2 días después. El reposo y el frío la mejoran mucho!!.
  4. Sírvelo con el topping que quieras: frutos secos, pepitas de chocolate negro, polen... A mí está vez no me dio tiempo ni a eso así que también puede quedarse así tal cual.

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