Resep Mousse de chocolate vegana en Mycook
Mousse de chocolate vegana en Mycook.
You can have Mousse de chocolate vegana en Mycook using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mousse de chocolate vegana en Mycook
- Prepare of aguacates pequeños maduros.
- Prepare of aceite de coco virgen extra.
- Prepare of cacao en polvo desgrasado tipo Valor.
- It's of dátiles naturales sin hueso.
Mousse de chocolate vegana en Mycook step by step
- Corta los aguacates por la mitad, deshuésalos y echa la pulpa en el vaso del robot, añadiendo a continuación el resto de ingredientes.
- Tritúralo todo durante un minuto y medio a velocidad progresiva 3-5. Si ves que no queda homogéneo da algún golpe de turbo. Yo tuve que hacerlo porque como era poca cantidad me costó triturarlo. Si doblas cantidades será más fácil.
- Ponlo en cuencos o tarros y mételo en la nevera al menos un par de horas para que coja consistencia. Lo ideal es comerlo 1 o 2 días después. El reposo y el frío la mejoran mucho!!.
- Sírvelo con el topping que quieras: frutos secos, pepitas de chocolate negro, polen... A mí está vez no me dio tiempo ni a eso así que también puede quedarse así tal cual.
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