Tutorial memasak Postre Fresco y Esponjoso

Postre Fresco y Esponjoso.

Postre Fresco y Esponjoso You can have Postre Fresco y Esponjoso using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Postre Fresco y Esponjoso

  1. It's of Base.
  2. It's 200 gr of galletitas de chocolate/vainilla.
  3. You need 1 chorrito of leche.
  4. Prepare of Relleno.
  5. Prepare 250 gr of dulce de leche.
  6. You need 250 ml of crema de leche.
  7. It's of Topping.
  8. It's of Confites de chocolate o cereales.

Postre Fresco y Esponjoso step by step

  1. Colocar las galletitas en un procesador de alimentos y procesarlas hasta obtener polvo..
  2. Colocas en un bowl el polvo de galletitas y verter por encima un chorrito de leche..
  3. Mezclar hasta obtener una pasta consistente. Si es necesario agregas un poco más de leche..
  4. Forrar las bases de 6 aros de 5cm de diámetro con papel aluminio, distribuir una fina capa de la pasta de galletitas en la base de los aros. Presionar un poco con el revés de la cuchara para hacer una masa compacta..
  5. Mezclar el dulce de leche con la crema hasta integrar bien. Ayudarse con una batidora..
  6. Poner la mezcla de dulce de leche sobre las bases de galletitas y llevar al congelador/Freezer por 4 horas. Desmoldas y decoras con confites..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Tutorial membuat Postre estilo serenito (chocolate-vainilla-)

Sneakers Box