Tutorial memasak 🍐Torta de peras (postre)
🍐Torta de peras (postre).
You can cook 🍐Torta de peras (postre) using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of 🍐Torta de peras (postre)
- It's of peras.
- Prepare of Para el moldeado:.
- Prepare of gelatina sin sabor.
- It's of leche.
- You need of claras.
- It's of azúcar impalpable.
- It's of crema de leche semiespesa.
- It's of planchas de pionono.
- Prepare of Para decorar:.
- You need of pera fileteada.
- You need of azúcar impalpable para espolvorear.
🍐Torta de peras (postre) step by step
- Cortar la mitad de las peras en tajadas. Procesar la otra mitad..
- Con 50 cc. del almíbar obtenido de la lata, hidratar la gelatina. Calentar hasta licuar..
- Mezclar las peras procesadas con la leche..
- Batir las claras con el azúcar hasta obtener un merengue..
- Mezclar en un bowl la mezcla peras-leche con el merengue, la gelatina y la crema..
- Cortar dos discos de pionono. Colocar uno en la base del molde y poner las tajadas de peras reservadas en las paredes del molde. Verter la preparación..
- Llevar a la heladera hasta que la preparación comience a coagular. Colocar el disco reservado y llevar nuevamente a la heladera hasta que la preparación esté totalmente firme..
- Desmoldar y espolvorear con el azúcar impalpable y decorar con la pera fileteada..
Komentar
Posting Komentar