Tutorial memasak 🍐Torta de peras (postre)

🍐Torta de peras (postre).

🍐Torta de peras (postre) You can cook 🍐Torta de peras (postre) using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of 🍐Torta de peras (postre)

  1. It's of peras.
  2. Prepare of Para el moldeado:.
  3. Prepare of gelatina sin sabor.
  4. It's of leche.
  5. You need of claras.
  6. It's of azúcar impalpable.
  7. It's of crema de leche semiespesa.
  8. It's of planchas de pionono.
  9. Prepare of Para decorar:.
  10. You need of pera fileteada.
  11. You need of azúcar impalpable para espolvorear.

🍐Torta de peras (postre) step by step

  1. Cortar la mitad de las peras en tajadas. Procesar la otra mitad..
  2. Con 50 cc. del almíbar obtenido de la lata, hidratar la gelatina. Calentar hasta licuar..
  3. Mezclar las peras procesadas con la leche..
  4. Batir las claras con el azúcar hasta obtener un merengue..
  5. Mezclar en un bowl la mezcla peras-leche con el merengue, la gelatina y la crema..
  6. Cortar dos discos de pionono. Colocar uno en la base del molde y poner las tajadas de peras reservadas en las paredes del molde. Verter la preparación..
  7. Llevar a la heladera hasta que la preparación comience a coagular. Colocar el disco reservado y llevar nuevamente a la heladera hasta que la preparación esté totalmente firme..
  8. Desmoldar y espolvorear con el azúcar impalpable y decorar con la pera fileteada..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Croissant Recipe With Cream Cheese And Strawberry

Businessman Png

Moto Pasola Suzuki 2019