Panduan membuat Pastel de papas relleno de poroto negro y arroz (vegan-oil free)!
Pastel de papas relleno de poroto negro y arroz (vegan-oil free)!.
You can have Pastel de papas relleno de poroto negro y arroz (vegan-oil free)! using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pastel de papas relleno de poroto negro y arroz (vegan-oil free)!
- Prepare 1 of papa grande.
- Prepare 2 tazas of porotos negros cocidos.
- You need 1 taza of arroz cocido.
- You need 1/2 of cebolla pequeña.
- You need 1 diente of ajo.
- Prepare 1/2 of morrón pequeño.
- You need c/n of sal, pimienta, orégano, pimentón, ají molido, cúrcuma, lino o chía.
Pastel de papas relleno de poroto negro y arroz (vegan-oil free)! step by step
- De antemano, tener listas dos tazas de porotos cocidos (hidratados de un día para el otro). Cortar en daditos una papa grande y hervirla hasta que pueda hacerse puré. Hervir arroz o usar sobrante. Picar ajo, cebolla y morrón..
- Pisamos o procesamos los porotos. Pisamos las papas añadiendo una cucharadita de cúrcuma y una cucharada de semillas de lino o chía (para agregar un plus de nutrientes). Mezclamos los porotos pisados con el arroz y los vegetales previamente picados, aquí queda a gusto llevar o no un rato al fuego la mezcla para precocinar los veggies..
- Esparcimos la mitad del puré en un molde (en mi caso, uno estándar de bizcochuelo), luego encima el relleno, y luego encima el resto del puré. Tip para esparcirlo: hacerlo con una cuchara mojada, para que el puré no se 'pegue'. Podemos decorar haciendo unos surcos con tenedor, y llevamos a horno medio-alto unos 10 a 20 minutos dependiendo del horno, hasta calentar o dorar a gusto..
- Y listo! Un delicioso y nutritivo plato, súper económico y de esos que te llenan el alma. Y el estómago :De.
Komentar
Posting Komentar