Resep Postre de café y chocolate
Postre de café y chocolate.
You can cook Postre de café y chocolate using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Postre de café y chocolate
- It's of Galetitas chocolinas o pionono de chocolate para forrar el fondo.
- Prepare 100 gr of azúcar.
- It's 1 taza of café.
- You need 1 taza of agua.
- It's 5 barritas of chocolate para taza.
- You need 50 gr of manteca.
- It's 1 pocillo of café soluble.
- Prepare 5 of yemas.
- You need 5 of claras.
- Prepare 2 cdas. of azúcar.
- It's 7 g of gelatina sin sabor.
- Prepare 200 g of crema chantilly.
Postre de café y chocolate instructions
- Cubrir el fondo de una fuente con galletitas Chocolinas..
- En una cacerola colocar el azúcar, el café y el agua, llevar a fuego y esperar hasta obtener un almíbar..
- Humedecer las galletitas..
- Apatte, fundir a baño María el chocolate picado, la manteca, la gelatina sin sabor diluida en el café y las yemas..
- Batir las claras a punto nieve con el azúcar..
- Integrar el merengue junto al chocolate fundido..
- Verter dentro de la fuente y enfriar 6 horas en la heladera..
- Decorar con crema batida a punto chantilly y chocolate rallado..
Komentar
Posting Komentar